梦想绽放作文
《让爱绽放》是莱芜人自己创作的一部本土电影,讲述了大学生毕业后放弃父母的庇护和帮助,自主创业、奉献爱心、收获爱情的感人故事,展示了当代青年健康向上的风采和正确的人生观、价值观、爱情观,是一部生动感人的主旋律影片。
男女主人公不想成为“啃老族”,他们有着自己的梦想,有着自己的追求与执着。我们需要的就是用自己的双手去创造属于自己的人生,人毕竟有理想、有抱负、有憧憬。不管梦想能否实现,但却能给人追求美好东西的理由,以及对未来的憧憬,激励自己不断地去追寻。人生的价值在于自己,自己的命运由自己掌握。坚持自己的那份理想,努力追求自己的那份理想,等待自己的将是樱花烂漫的季节。
时光飞逝,岁月无痕。我已经走向初三,转眼间,我马上就要迈入会考的大门,初三,一个尤为关键的时期,我必须全力以赴,我不想让我的初中留有遗憾,我更不想让我的人生留有遗憾。我想像电影里的主人公一般,用画笔去勾勒五彩斑斓的人生;用歌喉去赞颂风华正茂的青春;用双手去导演属于自己的舞台。
让爱绽放,让青春绽放,让梦想绽放!不求荡气回肠,但至少要给自己的生命涂抹上重重的一笔,用最透明虔诚的心塑造一份属于自己的璀璨,让环绕着梦想的眼睛凝望所有的幸福和痛苦,至少我骄傲地盛开过。