成功的感觉作文
“你怎么还不会啊。”物理对我说道。
我和小兵微垂着头,等待老师的批评。
老师见我们低着头,便叹了一口气说:“我再说一遍。你给我听认真了,要是还不会,你们下课后留下来。什么时候把电路连对了,就回教室上课去。”
唉,这真是一节要命的物理课!这个电路是怎么连的啊,我怎么也连不对。连了三遍,也错了三遍。老师站在旁边急的脸都黑了。
我和小兵也是急得汗流浃背,仿佛有一把尖刀选在我的头上,生怕掉下来,要了我的小命。小兵还好一点,他坐在里面,不在老师的视觉范围之内。他把头埋得低低的,嘿嘿地偷笑。我气愤极了。
可是,有一尊大神在我身边,我连大气都不敢出,屁更不敢放一个。我这时心情复杂极了:气愤,害怕,紧张……
老师又开始说了。哎呀,这是什么味啊!这味,太难闻了。我看了一眼小兵,他居然放了一个屁!这真是几乎要了我的命。
即使身在这么艰苦的环境中,我也听得十分认真。 真的让我吃惊。老师好像失去了耐性,讲得十分快,犹如白驹过隙。
即使讲得很快,我还是听懂了。“哦,原来是这样啊,这下我明白了。”
“明白了快连吧。”物理老师脸色阴转多云。
我开始连了,很熟练,加上前几次的失败,我更快了。我连完了,偷偷地把开关打开了,瞬间又关了。就在那个灯泡亮了一瞬间,老师出去了。我才有可趁之机。
等老师回来,我便说:“老师,我连完了。”物理老师看了看,点点头:“连得很好嘛。”
顿时我的脸涨得厉害了,低着头,傻呵呵地笑。
那感觉真好。