桂花作文300字
我非常喜欢三高这个学校,为什么呢?因为三高的桂花树太美了!
三高的桂花树是让我留恋的,一下课我就直奔向那条永远弥漫着香味的桂花树一条街。那里让我心旷神怡,无比快乐。这条街紧挨着我们的教学楼,是我们最亲密的朋友,最知心的伙伴,最信赖的倾诉者。
有些顽皮的男孩子摇动树干,使黄豆般大小的桂花朵朵飘落,仿佛下了一场“桂花雨”,女孩子们捡呀捡,小小的街道里充满了男孩子、女孩子一阵阵天真、欢快的笑声。
在春天里,你们知道桂花树长什么样吗?她们长得像一群身穿绿衣的审视,和过路的人打招呼。
夏天,桂花树像个胖娃娃,身穿花裙的公主,正要去赴宴。
秋天,桂花开地更欢乐,花很多,多的都快看不见叶子了。
冬天,白雪姑娘为桂花树盖上棉被,北风姑娘轻轻地唱催眠曲,桂花树睡着了......