关于熊猫的作文
在森林王国里,有一只忙碌的小熊猫,她读五年级了,可就是不好好安排时间,由于她不好安排时间,使自己的黑眼圈越来越黑。
她每天下午3点50分放学,到家已是5点,接下去与同学们玩游戏,做体育运动和看动画片到6点。6~7点吃饭,7点开始做作业,共1个小时,妈妈改作业、订正作业共2个小时,她自己看课外书共1个半小时,洗澡30分钟,准备第二天的东西30分,再睡觉。
她的好朋友小浣熊很着急,便给小熊猫写了张作息表(从中午开始):
11点放学,11点20分到家。吃饭20分钟,看电视20分钟。下午3点50分放学,到家4点10分,做语文、数学作业共1个小时,吃饭5点10分至5点30分。妈妈检查作业半个小时,在妈妈检查作业时洗澡30分钟,准备明天用的东西5分钟,看收1个半小时,睡觉7点35分。
小熊猫按照小浣熊的作息表去做,果然,黑眼圈不但退了许多,上课也精神多了,成绩也好多了。