初中难忘的运动会作文
今天,我们学校举办了运动会。操场上彩旗飘飘,彩旗方队的队员排着整齐的队伍在操场边上,啦啦队的同学们手里拿着零食饮料坐在操场跑道外面。
上午,拔河比赛开始了,我们班的队员个个都是胖胖的,一下子胜过了很多班级,进入了半决赛。
半决赛是我们和三八班的队员拔河。上半场我们班表现非常出色,可是到了最后十几秒钟的时候,三八班拼尽全力一拉,拉倒了我们班的一个队员。由于那位队员站在最后,属于重量级的人物,所以他又扑倒了前面的队员,我们真像一串老鼠,灰溜溜输掉了这次比赛,只得了第三名。
虽然我们输了,但我们仍然很开心,因为重在参与嘛。
下午是4乘100米接力赛。前三棒我们都很占优势,可第四棒我们被别人追上了。快到终点的时候,那个队员一咬牙,奋力向前一扑,跃过了终点线,我们获得了第一名。
啊!这真是一次难忘的运动会!