“加油,加油!”是谁在喊呢?原来是小明、小刚和琳琳在绿绿的草地上踢足球。
小明把球踢得高高的,林林看见了小明踢得这么高,在为他加油呢!小明踢得太用力了,把球踢到了别人家的玻璃上。“砰”的一声,玻璃敲碎了。这时,一位老奶奶出来了,小刚和林林感觉大事不妙,他们像兔子一样飞快地逃跑了。只有小明一个人留下来。小明跟老奶奶说:“对不起。”他从口袋里拿出五元钱给老奶奶。老奶奶说:“知错就改还是好孩子。”躲在旁边的小刚和林林很后悔,也出来跟老奶奶说了声:“对不起。”老奶奶也原谅了他们。
玻璃虽然打碎了,但是在阳光的照射下,还是很美的。