你们还记得13年前的一声婴儿的啼哭,那便是我来到人间。
第一次看世界的惊奇,第一次露出笑脸的喜悦,第一次喊“爸爸妈妈”你们的欣喜,第一次迈出艰难一步时的笑脸,至今还印在心中吧!
时间过得真快,一转眼,我已经十三岁了,在你们陪我一起度过的13个春秋中,你们赐予我的经历与欢笑的场景不时浮现在我眼前,想起来,真让人留恋!
当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。
父爱似树,遮蔽了骄阳、暴雪;父爱似茶,细品后才能发现其中的甜味;父爱似暖风机,时间久了,才能感觉到爱充满整个房间;父爱似一本书,细细品读才能读懂其中的奥妙……
母爱如河,匆匆流过,却渗入心田;母爱如一缕灿烂的阳光,温暖着我的心;母爱如一滴甘甜的雨露,滋润着我的心;母爱如一阵和煦的风,吹去鹅毛大雪,带来春光无限……
你们的爱——太阳般温暖,春分般和煦,花朵般鲜艳……
现在的我已经懂事许多,没有了昔日的顽皮,但有了今日的成长。感谢你们,亲爱的爸爸妈妈,感谢你们宽容我的错误,感谢你们鼓励我向兴趣奔跑,感谢你们对我无微不至的照顾,才有了今天的我。回顾13年,无数个日日夜夜,无数声欢声笑语像过电影般进入脑海中,你们为我付出了多少?数不甚数。我又回报了多少?少之又少。
爱像一种蜜糖,时刻温暖我的心;爱像一阵花香,让我回味无穷;爱像波光粼粼的大海,能够包容任何东西!
父母的付出,不是为了有一天孩子的回报,不奢望孩子有一天能感恩自己,不奢望有一天能对孩子索取,只是为了孩子能够健健康康,快快乐乐长大。
今天写一份感恩信,明天说一句感恩话,后天做一件感恩事,这才是对父母最好的报答!今天让我们一起对自己的爸爸妈妈说一声“爸爸妈妈我永远爱你们”!